Delegierten-Tagung

Einladung zur MV-Delegiertentagung 2019 (DT)

Die Mitgliederversammlung (Delegiertentagung) des MV findet am Donnerstag, den 4. April 2019 in der Paulus-Gemeinde Bremen, Habenhauser Dorfstraße 27, 28279 Bremen statt.
Die Mitgliederversammlung beginnt um 10 Uhr und endet um 18:30 Uhr.
Während des Tages werden ein Mittagessen und eine Kaffeepause angeboten.

Unbedingt zu beachten ist:

Die Teilnahme an der Mitgliederversammlung (Delegiertentagung) des MV ist nur für die beauftragten Delegierten der MV-Gemeinden und weitere gesondert eingeladene Personen möglich.

Ab 17:15 Uhr können können jedoch auch schon Teilnehmer der ECHT! zu den Berichten aus den Arbeitsregionen mit dabei sein.

Ab 19 Uhr startet der „Welcome-Abend“ inkl. Abendessen für Teilnehmer der ECHT!, die schon bei der DT dabei waren bzw. für die, die zum Abend angereist sind.

Kosten:

Die Kosten der DT betragen pro Person 15€.
In Kombination mit der Teilnahme an der ECHT! 2019 reduzieren sich die Kosten auf 10€ pro Person.

Anmeldung:

Das Anmeldeformular für die MV-Delegiertentagung 2019 und, falls gewünscht, für die anschließende Mitarbeiterkonferenz ECHT! 2019 findet sich hier.